Моей любимой поэтессе...

Александр Стешенко
Невероятное тепло,
Невыразимая хрустальность,
В разбитое стекло души
Стихов втекает нереальность.

Как родничок далёких звёзд
Струится трепетно и нежно
Источник солнышка и грёз
В слова сплетенные волшебно.

В них и дыханья естество,
И женственность, до слёз приятна,
И поцелуя колдовство,
Летящие, через пространства!

О, как её не полюбить?
О, как укрыться от печали?
Цветёт цветочек полевой
И ждёт, чтобы его сорвали.

Как хочется её обнять,
Укрыть от бурь и непогоды
Сберечь, и боль её унять
На все оставшиеся годы!

Моя, моя ты, до костей
До донышка души хрустальной
К тебе я с радостью своей
В стихи вхожу, как в храм венчальный!

Из волшебства весенних снов,
Приходит Ангел, не из света,
Мой, Ангел, созданный из слов -
Любовь последняя поэта!