Пророка Даниила...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Пророка Даниила
Читайте день и ночь.
Иначе – так уж было! –
Лишь совесть позабыла
Того, Кто Свет и Сила,
И нет царя-светила,
И некому помочь.

11.02.12 г., вечер