***

Серж Александров
Мы не верим сказкам старым,

     В чудеса давно не верим.

Что же в жизни с нами стало,

     Кто закрыл нам в сказку двери?



И не бьётся сердце чаще

     Ни от горя,ни от песен.

Заплутало наше счастье.

     Мир огромный мал и тесен.



Ничего не замечая,

     Мы живём под звёздным небом.

И вскормили мы Печали

     Серых будней чёрным хлебом.



А над нами светят звёзды.

     Посмотри однажды ночью.

Их на счастье кто-то создал,

     Наших сказок многоточье.

10 февраля 2012 г.Вюрцбург.Германия.