Говорят

Андрей Коззпов
Говорят,что я другой
И в чемто сильно изменился,
Скажу,что просто я живой
И может даже и влюбился...

Нет вроде все нето
И вчемже это измененье?
Быть может это рождество
А может просто день рожденье?!