Образ божественного волшебства

Ирина Сокольская
Весною окропило солнышко лицо твое,
Кто знает, может звезды дело сделали свое.

Ночное небо подарило томный цвет глазам,
Луна добавила лишь искорку твоим очам.

А зорька отдала свой цвет и свежесть волосам,
Играя, ветер раскидал их по твоим плечам.

К устам коснувшись, мак, подарит первый поцелуй,
Огонь и страсть любви его, ты только не задуй.

Мороз, румянец на щеках растушевал слегка,
А аромат и белизну добавят облака.

Вьюга замутила, создав волшебный образ твой,
Ручей принес звучанье смеха звонкого с собой.

А кисть поэта штрих добавила твоим бровям,
И полетел волшебный образ Геба к божествам.

                12.02.2012г.