Секрет любви

Ирина Бойцева -Другая
               Моему сыну Михаилу посвящается...

В час, когда природа дремлет,
вспыхнул солнечный рассвет!
Бог послал тебя на землю,
чтобы нас спасти от бед.
Наделив тебя сверх силой,
силой духа и умом,
снежной насыпью игривой
Он обнял продрогший дом.
И, мороза дав покрепче,
не забыл про тёплый плед...
Вновь от счастья плачут свечи,
О любви храня секрет...

11.02.2012

Фото из семейного альбома