Уитни

Челябинск
Пила, кололась и жрала колёса,
Не попадала в ноты иногда,
Теперь погасла… милая звезда.
Теперь пусть Он с неё по полной спросит,
А мы… запомним, как она могла
От счастья плакать, если получалось.
Ей, как тебе, нужна была лишь малость –
Любить и быть любимой навсегда.