Две мысли всего-то...

Туккеро
На стекле капли, круглая частая влага
Стерпит напряжение бездушная бумага
Сталь звенит, но удары терпит
Сердце скрипит, пищит, стонет
От эмоций, воздействий тонет
Булькающий будоражащий звук
Он есть, он слева, он тут …

Горячая ладонь чувствует ударов вибрации
Как сделать звук тише, как в себе разобраться
Что за утро, тяжелые пасмурные облака
Одинокое чувство – вечность запятнала
Вопрос один, второй его сменяет
И так по кругу, по замкнутому кольцу
Как на повторе - две мысли летают
Но это как полет мухи в жару
Нет легкости, тяжесть кровь впитывает
Сердце переварить пытается, участь облегчить
Но не получится, пока дух не разберется
Мысли к разуму в очередь становятся
И не испарятся тяжелые пары всего-то 2х идей-мысли
Как решить из них – как чище, что ищем
Кольцо разорвать третьим - сил не находится
Нужно людей любить, за ближних молится…
Но в прок мало верится, проще забыться
Прыжок от всех в сторону, с моста – в воду
Кто не сумел выплыть – про тех забуду
Слабых земля не носит, естественный отбор в жизнь играет
Не успел малыш родится – сосед умирает

Будь здоров – кто не узнал горьких слов…