Они на берегу стояли...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Они на берегу стояли,
Он к груди её прижимал…
Цветы лета уже завяли,
Осенний холод сердце сжимал.

Он уже знал, что они навсегда расстаются,
А она его холода не поняла.
Её слёзы лишь с нею всегда остаются…
Слишком крепко его она обняла.

Его сердце, увы, не растает
От наивных, горячих слёз,
Но она этого не понимает…
Ровно в полночь её поезд увёз.
Он мгновенно о ней забудет,
А она будет ждать звонка…
Ей подруга рассказывать будет
О деяниях её паренька.

Она сможет всего добиться,
Только память не сможет убить.
И ему она будет сниться…
Но ему с ней уже не быть!
(4.07.04)