Синичка

Наиля Ахунова
Я долго возилась с кормушкой для птиц. Взяла пластиковую коробочку из-под чак-чака, вырезала в ней окошечко. Насыпала туда семечек и крошки печенья. Повесила на верёвочке за балконное окно. Февральские морозы, похоже, прописались надолго. Птиц, кроме вездесущих ворон, не видно во дворе...  И в тот момент, когда я пишу вот эти строчки, подлетела синичка, ухватила семечко и улетела.