Птичье

Лариса Чистотина
Мы говорим с тобой на птичьем языке,
и осторожно мир свой охраняем.
Его не назовёшь, конечно, раем,
и чаще с грустью на одной ноге
мы забываемся, томясь в бессилье слов,
ловя лишь нам известные приметы...

А в ожиданьи будущего лета
силки расставить жаждет птицелов.