Великой Матери Агни-Йоги!

Татьяна Светличная
Великой Матери Агни-Йоги - Елене Ивановне Рерих!


В пути Земном на жизненной дороге
Я  свято в сердце Преданность храню
Любимой Матери Великой Агни-Йоги,
Её Духовной Силе и Огню.

Она мой Дух Творящий Пробудила
И указала Путь к Иным Мирам,
Она Огонь Сердечный Воскресила,
Чтоб прикоснуться к Огненным Дарам.

Она Открыла в Сердце Беспредельность
Космической Любви и Красоты,
И проявила в жизни Духа Цельность,
Жизне-Творящей Силы, Полноты!

Она расширила Сознанье без предела
В Сияние Космических Миров,
И на Земле Явила Агни-Тело,
Преобразившись от Лучей-Даров.

Её Земное Сердце Трепетало
В Энергиях Космических Лучей.
Мать Агни-Йоги Огненною Стала
И всей Земле Дарует Путь Огней!