Ода любимой

Витковский Александр
Ты красивее всех актрис на свете
И восхитительней цариц и королев.
Ты самый нежный ангел на планете
Прекраснейшая из прекрасных дев.

Ты словно независимая львица,
Умно и властно по миру идешь.
Любви очаровательная жрица
Соблазн и вдохновение несешь.

Своей обворожительной улыбкой,
Ты посылаешь импульс сладострастья
Тебя назвал я золотою рыбкой
С ума схожу от неземного счастья.

Мне грешному ты подала надежду
И возвратила веру в чудеса
Стеснительную я сорву одежду
И воспарю свободно в небеса.

Тебе любимой, дорогой богине,
Я оду благодарности спою
И заживем с тобою мы отныне
В своем очаровательном раю.