Осень-блондинка

Галина Андреева 4
Осень -блондинка с рыжинкой лукавой,
Красит и красит округу мою...
Вот уже лист в медно- жёлтой оправе,
И я, уж печалясь,о лете пою...

Оно пролетело,теплом опахнуло,
Раскрыло пред нами всю прелесть свою!
Я,будто в утрате,о ком то вздохнула...
И взглядом окинула землю мою.

1990год.