Вопросы?

Павел Бурлачко
Куда ушло вчера и где было сегодня ?
Как зарождают свет и тьму хранят зачем ?
Куда уходят годы и где берут начало ?
Хранилище всех зим и склад весны и лет .

Где молодость хранят , за что получат старость ?
Где радость раздают и трудностям конец ?
Откуда знаю я и как нашлись вопросы ?
И думаешь ли ты , что получил ответ ?