Врачебная тайна

Вик Лови Тор
О внутреннем мире моём богатом,
О душе - от сиянья до сажи -
Всех лучше узнает патоанатом.
Но сомневаюсь сильно, что скажет.

И не потому, что врачебная тайна,
А потому, что пьян отчаянно...