Ты придешь...

Позабытая Мелодия Любви
Когда очень-очень ждешь –
время становится бесконечным…
На щеках то ли снег, то ли дождь…
сбоем ритма сердечным
просыпается едкая память,
чтоб тебя снова ранить.

Этой ночью опять выла вьюга,
и снежинки стучали в окно…
Неужели забудем друг друга?
Неужели опять суждено
жить в разлуке постылой?
Ты приди, приголубь,
чтоб любовь не остыла.

На душе снова смутно.
Но в окошко вползает рассвет…
Говорят: утро – мудро!
Пусть со мною тебя рядом нет –
ты придешь - я же знаю –
небеса нас одарят сполна,
за незыблемость веры в безверьи
и за то, что ждала…
12.02.12г.