Во дворе - злая собака

Наши Друзья
Любовь Шубная
 
– Очень скучная округа –
Ни товарища, ни друга.
Даже Петьки не видать –
Лапу некому подать!
Хоть бы Вася заглянул –
Я бы хвостиком вильнул!
До чего же странный двор, –
Целый день ворчал Трезор.

Он не знал, что на ворота
Прицепил табличку кто-то:
«Злая во дворе собака!»
Удивился бы, однако…

Фото автора.