Зазвенят мониста легкомыслий

Петровская Венена
Зазвенят  мониста легкомыслий
или слёз оледеневший бисер-
почерк обоюдного пристрастья.
Заблудившись в  будничных напастях,
 стелем тело, будто простыню.
 Мятное пикантное  меню.
До утра сбегаем с  пепелища-
Так  живётся , солнце, только пришлым-
тормози  и говори потише.
Может, и когда-нибудь  приснюсь.
Иль во сне всем сразу объяснюсь.
Сами мы не местные , наверно.
Ренессанс меняем на модерны.
Жизни  начинаем обнулять.
Пахнет безвозвратностью земля.