Good-bye, Houston

Махинур
смешно называлась блондинкой,
потрескивая от игл...
долгоиграющей пластинкой
крутился твой сингл...
бабочкой в софитовый свет,
в оркестр соло...
ритм-н-блюзовая Элизабет,-
"not tell a soul"
будем песни петь да слёзы лить,-
кому не жалко,-
да твою любовь и звук делить...
good-bye, южанка...