Мне кажется, что я пьяна

Амар Мау
Мне кажется, что я пьяна               
Плевать, что завтра голова
напомнит новой болью...
А в пьяной голове слова
все складываются новой ролью...
Они мне помогают жить
И в жизни лучше разбираться,
Но лучше все таки не пить,
Так будет легче завтра подниматься...
А мне плевать, сейчас,
Сейчас мне хочется забыться,
И пусть укроется от пьяных глаз,
Что было вечером и почему мне все еще не спится...
А воздухе витает сигаретный дым, курить нельзя,
Об этом вспомню завтра,
Ну, а сегодня все фигня
И настроение получше с каждым часом...
Но это лишь иллюзия напитка,
Что я наливаю в бокал,
На самом деле мне ***во!
А он, «завтра в два" сказал.
Придется вставать, просыпаться...
Но ложиться пока не хочу,
И мне начинает казаться,
Что завтра я просто просплю.
Но я встану, оденусь, накрашусь,
И поеду к нему далеко...
А потом он, меня, поцелует...
А я поцелую его!