Две чайки

Владимир Тараненко 2
Рецензия души на -  «Я- птица» (Елена Проценко 2)
http://www.stihi.ru/2012/01/29/8839

           Две чайки.

Вот  любовь... по  сердцу  нежностью  звенит,
А за плечами крылья, и вы взлетаете  в  зенит,
Бывает..., вот  разоденут  пары   плавниками,
И  бороздят дельфины  в  стихии волн  морями.

Русалка и  дельфин  -  с волнами на просторе,
Свою любовь всё ищут  для  искренности  воли,
Летают над землёй, как в  океане среди звёзд,
А в шлейфе у кометы рассыпан в искрах  хвост.

И над  волнами парят по  небу лихие два крыла,
То чайка кружится на воле, едина она с  морем,
Так... и любовь в полёте силу крыльям придала,
А мы летим на них в любви и в радость  стонем!
И кружимся в любви, как чайки, такие вот дела!

Порою с чайкою над морем, как с милою подругой я хочу парить,
И с ненаглядною своею... о любви - в просторах неба голосить.

Постскриптум: А ещё нужно кому-то помыть посуду, а ради любимого, или любимой, да с крепкими крыльями, а в этом тоже ощущается не забываемый полёт...
Фото из Интернета – ( Автор - Gary Lucken)