спи-сжиженный разум

Лайогеник 14
 От  девушки.             
____________
Уболтай меня,уговори,
ушепчи до охрипшей одури
словесами, и полной свободою,
опои ,через край зари,
Заплети меня яростью рук,
словно косу, алою лентою,
распахни меня, как Вселенную,
чтобы бросить с небес к утру,
Унеси хоть за край земли -
слишком пьяную слишком крылатую -
не пугая скорой расплатою,
подо мной облака расстели.
Радость выправит календари,
дождь опять смоет память в лужицу,
голова от тебя, ещё кружится -
Эх , прости Серёга !!! Прости ...

____
Тебя уже  столько  в  моей  голове, что  я -  это  ты  по  сути.
Поставь  мне градусник  сумасшествия, убедись -  в  бешенстве  ртути.
Набей  меня  мыслями, о  себе,  как  чучело  из  соломы
Градусник  лопнул, на  битом  стекле, мы  стали  с  тобой  знакомы.
На  мне  остаются  шрамы, от  взглядов, я – ненасытная  плоть,
Хочешь,  в  гербарий  новую  бабочку,  меня  нужно  проколоть.
Стонали   мысли и сны – недотрога -  безудержное   кровоточие,
Моё  превышение  болевого  порога, за  каждое  твоё  троеточие…

_________
Верить,  вошло у  неё   в дурную  привычку,
Ведь каждому   хочется  девочку шизофреничку,
Она азартный  игрок, на  коленях  ссадины,
Все  её  корабли,  как  один  ранены,
Что  ни  выстрел  в  спину, её  рвёт стихами,
В  дневничок     пишет обиженно, - «они  виноваты  сами»,
Но  через  пару  дней,  опять  от  кого  то  течёт,
Жалко  если  утонет, безобразиям  нужен  учёт,
Обманута  в  тысячный  раз…надо ж  такому  случится...
Опять дневничок… и  рвота,  девочке нужно лечится.
Это  уже  не  смешно, она  останавливает  внедорожник.
Блять, приложите, кто ни будь к девочке  подорожник.


_____________
Свести с ума поцелуем в ключицу, не помнить ни дат, ни лиц,
Возьми    меня,  как  пустую  страницу, для  будущих  единиц.

Смотри,  как  коснулся   упругий   вечер , влажных  моих  границ,
Я  без пяти,стонов в подушку - постоялица  психбольниц.

Кто бы  ты  ни был!  Силой  робкой…запихни  в  меня  эту  ночь!
Доктор  сказал  за   вечерней  стопкой, это   должно   помочь.


____________
Вечность  хранила  тайны,  тайны  хранили  вечность.
В  наши  холодные  окна, дула  седая  беспечность.

Законам  не   поддаётся  и  делится на нули,
То, что  и  вправду  лечит, хранится, где то  внутри.



____________

Дура  вы.  Вам  нельзя  издаваться.
- Веский  повод- писать, не сдаваться !