Здравствуй, солнечное лето!

Наши Друзья
Мариана Бажанова

Здравствуй, солнечное лето!
Буйство зелени и света.
Пчёлки, бабочки, букашки,
Белоснежные ромашки...

Радуется детвора, -
Вновь каникулы. У-РР-АА!
Прочь учебники, тетрадки!
Лето - новые порядки!

В лес с корзинкою в руках,
Яблок урожай в садах
И рыбалка, и футбол, -
Волейбол и баскетбол,

И девчонки, и мальчишки,
Отложив на время книжки,
Отдыхают тёплым летом,
Солнцу радуясь при этом!

Позовёт нескоро школа -
Таню, Свету, Мишу,  Колю.
Отдыхайте, детвора!
А КАНИКУЛАМ – УР-Р-Р-Р–А-А-А-А-А!

  апрель  2011 года

Рисунок «Солнечное лето» Улыбиной Анны, 6 лет МДОУ детский сад № 9