Одиночество

Людмила Симиренко
 

 Ты разлуки дарил вместо встреч -
 Свой покой ты старался беречь…
 Нестерпима сердечная боль -
 Одиночество - трудная роль…

 Пусть покинут тебя пустота,
 Одиночества боль… темнота…
 И, встречая однажды рассвет,
 Ты поймёшь - одному  счастья нет.