Экс. на экс. на Бабы-дуры Вит. Петрова2 Валентины

Виталий Петров 2
Экспромт на экспромт на /"Бабы - дуры" Виталий Петров 2/ Валентина Адекова.

Рецензия на «Бабы -дуры? Нет, не дуры» (Виталий Петров 2)

                "За милых дам, за милых дам,
                Нальём себе по двести грамм,
                А чтобы их не уронить,
                То по второй тогда налить,
                Сейчас уже мы под столом...
                И никуда мы не пойдём,
                И не поднять уже нам дам!
                Они уж точно не по нам!
                Есть силы рюмку лишь поднять
                И им здоровья пожелать,
                Чтоб были силы на пути -
                Домой идти...

                За здоровье милых дам!!!!"

                Валентина Адекова   10.02.12

От имени тех милых дам:
"Здоровья вам, здоровья нам.
Вы тосты чаще говорите.
Себя в том очень не корите.
Мы вас ругать не будем строго,-
Поскольку тосты те за нас.
Всё ж возвращайтесь поскорее,-
Ведь очень скучно нам без вас.
Давно охота поругаться.
На нервах некому играть.
Иль притвориться,- где - то больно,
Чтоб вы могли хотя б обнять.
Ой, возвращайтесь поскорее,-
Хоть пьяны вы иль даже нет.
Мы вас любыми очень любим,-
Хотите вы того иль нет."

Виталий Петров 2 
10.02.12г.