Пробуждение земли!

Галина Андреева 4
Вчера природа хмурилась ,слезилась...
Сегодня утром солнышко взошло!
И не могла ,как туча не грозилась-
Прикрыть его дождливым рукавом...

Я вчера бродила по полянам,
И любовалась пробуждением земли!
И дождик мелкий не был мне изъяном-
Ведь умывал он землю от зимы!

Он моросил ,мне душу омывая,
От всех житейских горечей ,обид...
Сегодня у реки хожу,гуляя,
И солнце ласково к лицу моему льнёт!

30/4/90год.