Лишить полёта так легко

Юрий Зобнев
Лишить полёта так легко,
А дать его, так трудно.
Вы лишь душою далеко,
А в мыслях, поминутно.

Живёте рядом каждый час,
И каждое мгновение.
А мысли, только лишь о вас,
Какое ж тут сомнение.

Не надо крылья обрезать,
Мечте тогда не сбыться
Я верю очень трудно ждать,
Но всё ещё свершится.

Вы не грустите никогда,
Улыбки нам дарите.
Пусть остановят шаг года,
А вы вперёд идите.

Любовь прийдёт, она в пути,
И счастье где-то рядом.
Лишь в душу дайте ей войти,
Там стать цветущим садом.