Судьба

Алевтина Смыкова
Она идет по городу
спокойно,неспеша.
И тело вроде молодо
Сгорела лишь душа.
О чем-то тихо молится,
И просит всех простить
За то,что вдруг невольницей
Смогла дюбовь убить.
Была хорошей девочкой
В расцвете юных лет
И звали ее Верочкой,
Но веры людям нет.
Ора давно утрачена
В подвалах,казино,
Теперь за все заплачено,
Осталось пить вино.
Однажды ночкой темною
К ней кто-то подошел
Красивую и стройную
Ее с собой увел.
Три года заточения
В его особняке
Ночные ублажения
На верхнем этаже.
Его друзья,знакомые:
Все приходили к ней
Ну а прощались с домом
Через ее постель.
И каждый раз рыдая,
Просила у него :
"Она же не такая
И ей не все равно"
В ответ же она слышала:
"За деньги могут все"
И всякий раз умышленно
Бил по голове.
Огонь ее терпения
Закончил вдруг гореть.
Она приняла решение-
Он должен умереть.
Однажды рано утром,
На кухне нож схватив,
Она во сне как будто
Шла его убить.
теперь про все забыто
Года излечат всех
Душа ее закрыта
Остался в сердце след.
Идет по переулку
В знакомое кафе
И выпив водки рюмку
Любовь дарует всем.
С утра она рыдает,
А вечером опять
Кафе,где каждый знает
Как телом торговать.
Дорога ей знакома
В течение долгих лет
И нет у нее дома
Другого пути нет