Все кончено

Лидия Оганесян
Все кончено. Окна потухшие взоры
потупили. Их омывает слезами
косыми, безвкусными яростный дождь.
Эфир сотрясает дрожь.

Все кончено. Взгляд не найдет приюта.
И яблоки глаз, повернувшись внутрь,
тихо следят, как не спеша
их покидает душа.

Все кончено. Боль, исторгавшая крик,
ушла на какой-то другой материк.
Палач исполнил работу.
И тихо заплакал кто-то...