Две жены

Сергей Момджи
Две жены: вторая и первая,
Уравняло Вас время в правах,
Обе были самые верные,
Стали обе Вы на небесах.

И от первой два сына красивых,
А вторая простит пусть меня,
Мне была она самой любимой,
Но осталась лишь дочка одна.

День рожденья у первой назавтра,
Третий год без второй я живу,
Старше чувствую я динозавра,
Одиноким по жизни бреду.

Восемнадцать лет с первою прожил,
Растеряв по годам всю любовь,
Тридцать лет, как с другой подытожил,
И любовь до сих пор к ней со мной.

И ушли в одночасье Вы, дабы,
Одному мне пришлось теперь жить,
Говорят, если жены неправы,
Нам прощенья их надо просить.

Я прошу у обеих прощения,
Значит, тратил я мало сил,
Вот сейчас: выходной, воскресение,
Кто бы Вас в этот день воскресил?!

12.02.2012г.