не печаль...

Кирилл Кучеренко
Он уходит, потом возвращается...
Снег за окнами, дым, февраль.
Незаконченное до конца- не считается,
одиночество в пустоте- не печаль.

Пусть на кухне до слез накурено,
с телефона звучит рояль.
много мыслей и все напутано:
одиночество по зиме- не печаль...

11.02.12