Любимое

Кисун
Ты слишком много слышишь фальши,
Уже не чувствуя тепла.
Не представляешь как жить дальше,
Когда закончится зима.
Я успокою тебя, слышишь,
Поверь моей больной душе!
Я чувствую, когда ты дышишь,
И что надежды нет уже.
Давай уйдем в воспоминанья,
Пока не кончится весна.
Как скучно это ожиданье
Простого летнего тепла!
Когда же наконец увижу,
То посмотрю тебе в глаза,
Ведь каждый день тебя я слышу,
Хоть видеть мне тебя нельзя.
Пройдет так быстро-быстро лето -
Мы будем ждать теперь зимы,
Петь наших песенок куплеты
И видеть сказочные сны.
В которых встречи, не кончаясь,
Нам греют сердце каждый день
И вновь проснёмся улыбаясь,
Проблем не замечая тень.
И так, за годом год, куплеты
Становятся еще длинней
И забываются советы,
И скука вырастает в лень.
Порой не видишь в жизни целей,
Не попадаешь в колею
И, оседая вновь на мели,
Зря снова тратишь жизнь свою.
Стараясь тщетно улыбаться,
Рыдаешь долго по ночам.
Не в силах за судьбой угнаться,
Жизнь доверяешь ты врачам.
Но не поймут,что дело в лете,
В бездонной неба синеве.
Нет, больше счастья на планете,
Чем то,что город дарит мне.