Вспоминаю

Дмитрий Алексеевич Донцов
Сейчас я тебе нарисую ***

              Вот город, вот ты а вот я ***

Вот видишь тебя я целую ***

               А ты глаз не сводишь с меня ***


А здесь я тебя провожаю ***

               Расстаться никак не могу ***

А тут без тебя я скучаю ***

               Вот снова к тебе я бегу ***
 

Видишь, идем из кино мы ***

                Падает снег и светит луна ***

А вот я сижу один дома ***

                И дни пролетают от сна и до сна ***


Взгляни,  вот ругаемся снова ***

                А здесь помирились опять ***

Вот время уже половина второго ***

                А мы продолжаем гулять ***


Теперь глянь сюда, тут пишу я ***

                И думаю лишь о тебе ***

И вкус твоего поцелуя ***

                Я вспомню сегодня во сне ***



************05. 1993****************