Я возвращаюсь к вам, стихи

Елена Гутник
Я возвращаюсь к вам, стихи.
Мы были в длительной разлуке.
Протянем же друг другу руки.
Я возвращаюсь к вам, стихи.

Спасибо говорю я вам,
Что вы обид не затаили,
Вы терпеливы очень были,
Вы ждали. Я вернулась к вам.

Стихи, как верные друзья,
Вы приходили в час печали,
Свои мне плечи подставляли,
И этого забыть нельзя.

И в нежный час со мною вы
Минуты радости делили
И в сердце огоньком светили,
И рисовали мне мечты.

К вам постоянством не грешу,
Но терпеливость вашу зная,
Порой надолго пропадая,
К вам возвратиться я спешу.

Я возвращаюсь к вам, стихи.



............................................
спасибо Лысенко Юрию Петровичу за рецензирование.
см.http://www.stihi.ru/avtor/joriksail