Любимой Урусвати!

Татьяна Светличная
Мать Агни-Йоги - Звезда Урусвати(!)
В Мир принесла Высший Свет Красоты!
Столько Любви!!! Беспредельности хватит!..
И проложила в Мир Высший мосты!

Чтобы Земля Озарилась в Потоках
Высших Космических Агни-Лучей,
Чтоб Человечество к Вечным Истокам
Вышло в Сознании Жизни своей!

Чтобы Духовная Мощь Пробудилась,
Сердце Явило Огни среди тьмы...
Новая Раса на Свет Появилась,
Чтоб Осознали Бессмертие мы!