При чтении Жития святых. Александр Круглов

Православная Страничка
Сколько веры, сколько силы!
Духом плоть побеждена...
С этой верой тьма могилы
Человеку не страшна!
Благодатные примеры -
Эти светочи земли...
О, хотя б частицу веры
Их мне, Господи, пошли!