застолье

Федор Матишев
ЗАСТОЛЬЕ
Не нужен мне дворец в Майями,
К чему излишние проблемы.
А нужен просто стол с друзьями.
Поспорить мы отыщем темы.
И тосты, тосты временами,
Пускай хотя бы и с компотом,
Закуски с разными стихами,
Да вперемешку с анекдотом.
И всё пррекрасно на планете,
И монологи с «солью».
Что краше может быть на свете
Подобному  застолью?
                07.02.12г.