Утоли мою печаль

Аринушкина Ольга
Я не знаю сколько было
Этих дней в моей душе,
Когда я судьбу молила:
"Позаботься обо мне"
Заходила в церковь с мамой
Целовала Божий лик
Он лишь знает,как страдала,
Когда жил во мне двойник
Закрывались двери громко
На меня смотрел алтарь
Как же больно в сердце мама
Утоли мою печаль.