Время молитвы

Татьяна Редькина
Когда счастлив - есть время для праздности.
В одиночестве - время молитвы.
В доброте - есть время для радости.
Против зла - есть время для битвы.

При потере - есть время для скорби.
В испытаниях - время терпению.
Если ранен - есть время для боли.
Если насмерть - есть путь к возрождению.

Путь из тьмы - есть покаяние.
А путь к Свету - освобождение.
А Любовь - есть дарование
От распятия до воскрешения.