Блюз... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

out of the morning
the blues
of steller's jays   

***
Утренним блюзом
Стеллера сойки .Рассвет
синего цвета...

***
Неба синЕе
Стеллера сойки ...звучит
Блюз на рассвете.