Я, наверное, никогда не научусь тебя не ждать

Любимая Игрушка Бога
Я, наверное, никогда не научусь тебя не ждать,
Не смотреть на дверь тоскливым щенячьим взглядом.
Ты уходишь не потому, что мне нечего тебе дать,
Просто тебе от меня уже ничего не надо...

Я, наверное, никогда не научусь засыпать одна,
Не искать тепла твоих рук, не вдыхать твой запах.
Я еще здесь не потому, что ты можешь мне что-то дать.
Просто мне без тебя ничего не надо...