КТО Я ТЕБЕ?!

Ольга Комарова-Аверина
Кто я тебе? Попутчик по инету?
Смуглянка из кино? Иль речки плёс??!
Бредущая кибиточка по свету
Или скуливший и промёрзший пёс?

Я - скользкие зимой игрушки-горки,
Я - пряник или кнут, которым бьют??!!
Кто я тебе? Конфетка без обёртки?
Или лимон, что к чаю подают?!

Я - молоко, разлитое в ночи...
Я - свет? Или основа для балласта?
Я - буква .... или птица?! НЕ МОЛЧИ!!!
......
ДЛЯ ЖИЗНИ, так сказать...И ДЛЯ КОНТРАСТА!