***

Туккеро
Мое сердце свободно!
Или нет, постойте, - занято...
Не осудите, в свою жизнь смотрите!
Это не обман, скорее лирика
Тут не применишь закон Ома, линейную метрику
Тыл спереди и со спины - так важен
Протянутая женская рука нежно-отважна
Лицо прекрасно, неидеальностью прекрасно!
А эти глаза...
В них всего ... и столько..!...