Без названия

Виктор Новосад
Жалких пять минут
вечность обретая,
сразу мысль мелькнула,
часы на стенке врут
страх вселяя.
Пристально смотришь,
но не черта не видать
все окутано тенью,
остается лишь ждать,
себя надеждой кормишь.
Стук стрелок хаотично
в памяти мелькает,
ритма вовсе нет.
Вокруг все смысл теряет
становится как то готично.
Окунувшись в мир
тишины среди углов,
что и слова не молвить,
на устах сотни узлов,
и нечего вспомнить…

08 февраля 2012