БЕГ

Диего Ривера
Дерн подернут,
Город - Спас,
Черный омут
Без прикрас,
Рубит нежно,
До отлучки,
До поднятия,
На крючья,
Ключевой воды напиться,
Не желай ты мне сестрица,
Мне подходит автомат,
Хлеб бодрящий во сто крат,
И баян - напополам,
В топке лиц при входе храм,
Я проснусь и он проснется,
На рассвете охрой в солнце,
Мы пойдем в такую рань,
В черный гной окрестных бань,
Девки парятся там вместе,
С мужиками из предместий,
Вот рассол,а вот вино,
Позабыть бы все давно,
Про оглобли про корыта,
Что,там смыто и не смыто,
Что,здесь стряхивать с конца,
Воду чью мне пить с лица,
Зимы,топоры,ножи,
Херувим в леса бежит,   
К скипидару на колесах,
Ну,а может охрой в солнце?