до дна

Рэдхэд
Ты непокорный и царственный,
Спокойный и бурный как море,
Понимающий и властный.
Мне с тобой всегда спокойно.
мы разбегаемся
И ныряем с головой
В океан нашего счастья.
Где я с тобой,а ты со мной.
Выныриваем, что бы набрать воздуха
А набираем проблемы и ссоры.
Но высыхаем досуха
И погружаемся в НАС снова.
Я с тобой навсегда, запомни
Ты и я, третьего не дано.
Любовью нашей мир наполним
И будем до старости жить как в кино.
Мы с тобой против всего мира
Сокрушат все новостройки в руины,
И , поверь, нам хватит силы
И мы дойдем до вершины