Кружева снов моих...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Кружева снов моих-
сеть иллюзий-
у них я в плену.
Закружили легко
и сюжетами заворожили,
что сплели воедино
картины случившейся были
и того, что в мечтах,
что пока не сбылось.
Ну и ну!
Все погони за счастьем
во снах
завершил happy end.
Мысль, что так не бывает,
не может быть так,
разбудила...
За метаньем души моей
ночь неустанно следила.
Не давая уснуть,
всё светила луна -
ночи бренд...
Над домами напротив,
светлеет небес полотно -
там художник-рассвет
акварель синевы разбавляет.
Звёзды яркие,
ночь напролёт промерцав,
засыпают,
их уводит она на покой.
День стучится в окно...

Фото из Интернета