Как позировал кот

Виталий Петров 2
Позировать, чтоб рисовать его,
Мне взялся мой Пушок:
"Пусть не породист, не лохмат,
я ж  твой любимый кот!"
Минуты 3 спокойно он сидел,
Потом потребовал еды.
И, либо пол - кило, минтая съел.
Затем позировать уселся он опять.
Немного посидел и начал "ворковать":
"Давай, мол, мы с тобой поговорим
О том, о сём, а после рыбу доедим.
А рисовать пока мы подождём.
Есть курица ещё. Когда съедим ,тогда начнём".

12.02.12г.