UWO 91

Данаил Петров Досев
сценарий

сонита незнакома

он перемещал цветка
нераз к рубу нераз но
она- жена та отомстит
обратно и поставит

ох жулиет

но палкою для хлеба во
она - столом и губою
раздалоса профундно до
ех матушка

тй джулиет
из кагебе

ладонеях ухами он
локтями вон локтеми во
звучал сер алекс харвей
ей будат амфо-ру

и она то мне в лик и попало
рубахою стираною